Sonderaktion von Audi für Segelvereinsmitglieder: Nachlass bei Kauf eines Neuwagens
01.11.2014
Eine bislang einmalige Sonderaktion von Premium-Partner Audi lässt alle Käufer eines Neuwagens in den Genuss eines Preisnachlasses kommen. Alle Segler, die Mitglied in einem Verein im Deutschen Segler-Verband sind, bekommen vom Ingolstädter Automobilbauer bis zum 31. Juli 2015 beim Kauf 750,00 Euro Rabatt.

STG-Partner Audi gibt 750,00 Euro Nachlass beim Kauf eines Neuwagens © STG

„Audi fühlt sich als Partner der Segel-Nationalmannschaft, dem Audi Sailing Team Germany, und des Segelsports akzeptiert und möchte auch weiterhin seinen Beitrag leisten, um die ,Welle der Begeisterung’ nicht abebben zu lassen“, erklärt Johannes Polgar von der AUDI AG.

Auf Neuwagen gibt Audi einen Rabatt von 750,00 Euro netto. Um diesen Betrag vergrößert sich der Nachlass, den der Audi Vertriebspartner vor Ort gegebenenfalls direkt gewährt. Die Aktion gilt für fast alle Audi Modelle (Ausnahme: Audi A3 Sportback e-tron) und ist befristet bis zum 31. Juli 2015.

Um den Rabatt einzulösen, muss das Clubmitglied beim Fahrzeugkauf lediglich eine Kopie seines Mitgliedsausweises oder eine Bestätigung seines Clubs mit Mitgliedsnummer vorlegen. Der Verein muss allerdings Mitglied im Deutschen Segler-Verband sein.

Weitere Informationen auf www.audi-sailing.de  und bei jedem Audi Vertriebspartner.