Vorstand des FSR im Amt bestätigt
11.02.2017
Michael Dibowski bleibt Vorsitzender, Holger Mügge Schatzmeister und Jan-Ulrich Bernhardt stellvertretender Vorsitzender

Michael Dibowski bleibt FSR-Vorsitzender.

Die Lotsen bleiben an Bord: Die Vorstandsmitglieder des Fachverbandes Seenot-Rettungsmittel (FSR) wurden auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung mit überwältigender Mehrheit bestätigt. Michael Dibowski, Geschäftsführer des Rettungswesten-Herstellers Kadematic, bleibt Vorsitzender. Schatzmeister ist weiterhin Holger Mügge, der den Hersteller von Pyrotechnik Drew-Marine Signal & Safety GmbH repräsentiert, und Stellvertretender Vorsitzenden Jan-Ulrich Bernhardt, Geschäftsführer des Unternehmens Bernhardt Apparatebau, das Rettungswesten unter dem Namen Secumar herstellt.

Die FSR Mitglieder treffen sich traditionell jährlich am Rande auf der größten internationalen Messe der boot in Düsseldorf.

Zu den Geschäften des Vorstandes gehören unter anderem die Marktbeobachtung, die Organisation der Mitwirkung und Interessenvertretung deutscher Hersteller in internationalen Normungsgremien, die Gewinnung von neuen Mitgliedsunternehmen sowie die Außendarstellung und der Kontakt zur Wassersportbranche.

Im FSR haben sich 14 führende deutsche Unternehmen - Hersteller und Importeure von Seenot-Rettungsmitteln - zusammengeschlossen, deren Ziel es ist, die Sicherheit auf dem Wasser zu verbessern. Informationen rund um das Thema Seenot-Rettungsmittel und das Verhalten auf dem Wasser erteilt der FSR, Gunther-Plüschow-Straße 8, 50829 Köln, Telefon: 0221/595710 sowie unter www.fsr.de.com