SVG News Archiv
Streicher für Hunger/Jess bei 505er WM
31.08.2007
Mit einen 16. Platz im fünften Rennen fuhren Dr. Wolfgang Hunger und Holger Jess vom Kieler Yachtclub gestern ihr Streichergebnis ein. Durch dieses Ergebnis verunsichert reichte es auch im fünften Lauf nur für Platz vier.

Mit einen 16. Platz im fünften Rennen fuhren Dr. Wolfgang Hunger und Holger Jess vom Kieler Yachtclub gestern ihr Streichergebnis ein. Durch dieses Ergebnis verunsichert reichte es auch im fünften Lauf nur für Platz vier.  Die dänischen Weltmeister Saugmann Ramsbæk hatten mit einem Sieg und einem zweiten Platz einen deutlich besseren Tag und verdrängten Hunger/Jess vom zweiten Platz der Gesamtliste.

Die Olympiasieger Jacob und Jørgen Bojsen-Møller liegen weiterhin auf Platz eins. Mit dieser dänischen Doppelspitze wird es immer wahrscheinlicher, dass der Titel in den Norden geht. Insgesamt haben die Deutschen jedoch keinen Anlass zur Klage, denn sie belegen die Plätze vier bis sieben. Auf Platz vier liegen die Deutschen Meister Kleiner/Herrmann, gefolgt vom besten Mixed-Team im Feld, Meike Schomäker und Reiner Görge. Für heute stehen bei anhaltend böigen ablandigen Winden die Wettfahrten sieben und acht auf dem Programm, der Entscheidungslauf ist für Samstag geplant.